Comming soon: neue (Versand-) Verpackung

Michael 11.09.2008 um 08:43 Uhr Entstehung

Um die chocri Schokolade noch besser aussehen zu lassen als bisher, haben wir uns eine neue Verpackung entwerfen lassen. Es wird eine Bauchverpackung sein, die in ihrem Inneren die chocri sanft ab polstert und schützt. (wie ein Baby ;-) ) Stanzform und Größe der Verpackung steht schon, jetzt geht es nur noch um den Aufdruck, ich werde hier mal 4 Varianten vorstellen und bin auf eure Meinungen gespannt.

Liebe Grüße Micha von chocri

PS: Aufgrund der vielen "Schokoladenunfällen" mit der Post haben wir nun auch eine neue Versandverpackung. Jetzt sollten (eigentlich) alle Tafeln GANZ bei Euch ankommen :)

Chocri - Verpackung Chocri Verpackung 2 Chocri Verpackung 3 Chocri Verpackung 4


9 Kommentare

  1. Steffi 11.09.2008 um 09:31
    Sehr schöne Idee! :-)

    Mir gefallen die ersten zwei Variante am Besten. Wobei ich mir auch gut vorstellen könnte die Außenfarbe zu variieren, je nachdem, ob es sich um weiße, Vollmilch-, oder Zartbitterschokolade handelt. :-)

    Übrigens großes Lob an eure Schokolade. Sie schmeckt einfach suuuuper gut!
  2. Thorsten 11.09.2008 um 12:45
    Mein Favorit ist spontan die Nummer 2, allerdings ist das ohne Schoki recht schwer zu beurteilen, denn die setzt ja nochmal deutlich einen Farblichen Akzent in der Mitte.
  3. Bhuti 11.09.2008 um 19:29
    Mein Favorit ist auch die Nr. 2

    Das weiße Feld ist aber doch wohl eher für die Anschrift und kein Fenster durch das die Schoki zu sehen ist …
  4. Nico 12.09.2008 um 01:49
    Ich finde die erste Variante am edeltsten.
  5. Heike 12.09.2008 um 16:55
    Kann mich einfach nur Steffi\'s Meinung anschließen!
    :-D
  6. Bernd 12.09.2008 um 20:45
    Variante 1 ist edel, das passt super.
  7. Micha von Chocri 15.09.2008 um 16:42
    @Bhuti
    Im weißen Feld wird später die Schokolade zu sehen sein.
    Die Adresse kommt dann Außen auf den Versandkarton, dieser ist zusätzlich noch mit Holzwolle gefüllt und schützt so die einzelnen Tafelverpackungen.
    Ich denke so sollte die Schokolade auch den garstigsten Postboten unbeschadet überleben:-)....

  8. Bhuti 16.09.2008 um 23:36
    Ach so, da hat mich die Überschrift in die Irre geführt :-)
  9. Patti 18.09.2008 um 22:15
    Mir gefällt Variante 2 am besten und auch die Idee von Steffi klasse, so wurde ich es auch sagen, einfach varieren je nach dem welche Schoki drinn ist =)

Diesen Artikel kommentieren

Neue Kommentare sind nur bis 60 Tage nach Veröffentlichung des Eintrages möglich.