Zutaten des Monats Mai

Vicky 03.05.2013 um 08:50 Uhr Zutaten

Für ein fruchtig-frisches Prickeln auf unseren Zungen haben wir uns diesen Monat auf die Suche nach Euren Wunschzutaten gemacht. Ihr habt Euch gesehnt nach... ganz vielen Früchten, die für reichlich Erfrischung sorgen!
Zutaten des Monats Mai Und wir haben positive Nachrichten für Euch, denn wir sind fündig geworden. Nach reichlicher Überlegung und einigen Verkostungen haben wir uns dazu entschieden, Euch auf Reise zu schicken... in den traumhaft warmen Süden, der Euch den Vorgeschmack auf den Sommer so richtig versüßen wird.

Granatapfelkerne aus Asien

Der erste Ausflug führt ins exotische Asien. Hier findet neben vielen anderen Früchten unter anderem auch der Granatapfel seinen Ursprung. Unsere erste Zutat des Monats lautet daher: fruchtig knackige Granatapfelkerne, die den ganzen Winter über mit Liebe gereift sind, um Euch geschmacklich in ein wahres Schokoabenteuer zu stürzen.

Limonen aus Amerika

Ihr ward schonmal in Asien? Wie wäre es dann mal mit Amerika? Einst im warmen Florida gezüchtet, verbreitet sich die Limette jetzt auch in Form von unserer zweiten neuen frischen Zutat, den Gelee-Früchten mit Kiwi-Limone-Geschmack, auf unseren Schokoladentafeln.

Nun wünschen wir Euch viel Spaß beim Kreieren und und Genießen! Am Ende des Monats fragen wir Euch wieder auf unserer Facebook-Seite, welche Zutat Ihr als die Beste empfindet.

Eure chocris


1 Kommentare

  1. Janine 13.06.2013 um 14:53
    Also die fand ich echt super! - jetzt im Juni Granatapfel mit Mango und Vanille, da bin ich mal gespannt!

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