Fortunato No 4

Der beste
Cacao
der Welt

Jetzt genießen

Eine Geschichte von Ursprung & Zukunft der Schokolade

Kakaofrucht
geerntete Kakaofrucht
Kakaobauern Qualitätskontrolle

Der Urcacao - Verloren geglaubt und wiedergefunden

Hundert Prozent reinsortig. Unverfälscht, echt und pur. Ursprünglicher Nacional Cacao wuchs im Tal des Marañón, das bestätigten die Analysen. Ein Raunen ging durch die Welt der Confiseure und Chocolatiers, galt doch dieser edle Cacao wegen seiner einzigartigen Geschmacksnoten als der beste der Welt. Nun erwies sich ein entlegenes peruanisches Tal als sein Ursprungsort & vielleicht sogar als die Wiege des Cacaos überhaupt!

Einst in Ecuador auf Plantagen angebaut und wegen seiner fruchtigen, blumigen Aromen die beliebteste Sorte rund um den Globus, schien Pure Nacional seit Anfang des 20. Jahrhunderts unwiederbringlich verloren. Jetzt war sie zurück, ans Licht getreten aus ihrem Versteck im Paradiesgarten Perus: die ungekrönte Königin des Cacao.

Fortunato No4 Edelbitter Schokolade

Fortunato No. 4: Die Schokolade, die das Wunder birgt

  • Premium-Qualität: Der beste Cacao der Welt
  • Einzigartiges Aroma: fruchtig, blumig und leicht nussig
  • Exklusiv: 60 Stunden conchiert
  • Rarität: reinsortiger Urcacao - unverfälscht und pur
Erlebe Schokoladen-Genuss in seiner höchsten Form.
Artikelgewicht: 75 g
12,90 €
100 g = 17,20 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Fortunato No4 Schokolade Verpackung

Erfahre mehr über die einmalige Geschichte der Fortunato No. 4 unter www.urcacao.de

Der beste Cacao der Welt: Ihr Firmengeschenk

Sie sind auf der Suche nach einem außerordentlichen Geschenk für Ihre wertvollsten Mitarbeiter? Ihren Kunden möchten Sie eine besondere Wertschätzung entgegenbringen?

Auch als Firmengeschenk ist die Fortunato No. 4 eine einzigartige Rarität.

Eric Kunzmann ist unser Ansprechpartner für Firmenanfragen und freut sich auf Ihre Nachricht:
+49 30 981 961 9 11
Montag bis Freitag 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
eric.kunzmann@chocri.de

Fortunato No. 4

Verkehrsbezeichnung

Edelbitter Schokolade (Kakao: 68 % mind.)

Conchierdauer: 60 Stunden

Zutaten

Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter

Allergenhinweis

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.