Zutatenlexikon

  • Vollmilchschokolade

    Vollmilchschokolade

    Vollmilchschokolade mit mindestens 33 % Kakao. Schokolade ist nicht umsonst ein Mittel gegen Kummer aller Art: Schokolade macht glücklich! Sie enthält unzählige natürliche Zusätze, die die Produktion von Endorphinen im Gehirn anregen, welche bekannterweise Glücksgefühle hervorrufen. Vor einem echten Schoko-Rausch muss man sich allerdings nicht fürchten, es sei denn, man isst 20 Kilo auf einmal, und das ist bei aller Liebe zur Schokolade nicht empfehlenswert. Früher wurde Schokolade als Medizin verwendet oder als Aphrodisiakum empfohlen….zwei weitere Gründe, jetzt sofort eine leckere chocri zu kreieren, sich zurückzulehnen und einfach nur zu genießen! Der Klassiker unter den Schokoladen ist die Vollmilchschokolade. Wählst du diese Basis, wird deine Schokolade ein zartes, feinschmelzendes, cremiges und süßes Geschmackserlebnis, dass dich sicherlich allein durch die verführerischen Aromen rundum glücklich macht. Sie ist kombinierfreudig und lässt sich auf jedes Experiment ein. Deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt!

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin und natürliches Vanillearoma

  • Weiße Schokolade

    Weiße Schokolade

    Weiße Schokolade mit mindestens 28 % Kakaobutter und 23 % Milchtrockenmasse. Die helle Versuchung. Im Gegensatz zur Vollmilch- und Zartbitterschokolade wird bei der Herstellung weißer Schokolade der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen. Zur Weiterverarbeitung wird nur die daraus entstandene Kakaobutter zusammen mit Milchbestandteilen und Zucker verwendet. In Japan gibt es sogar den „White Day“, den 14. März, an dem Männer Frauen mit weißer Schokolade beschenken. Besonders begehrte Frauen erhalten ganz besondere und hochwertige weiße Schokolade…Sicher wäre chocri für jede Japanerin eine wahre Trophäe: die noble, zarte Schokolade macht mit bunten Kontrasten besonders viel her und kann so in viele Rollen schlüpfen. Zum Beispiel edel mit Blüten oder peppig mit bunten Perlen oder Drops: lasst eurer Kreativität freien Lauf!

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin und natürliches Vanillearoma

  • Zartbitterschokolade

    Zartbitterschokolade

    Zartbitterschokolade mit mindestens 54 % Kakao. Wer es besonders schokoladig mag: unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 54%. Diese dunkle Schokolade ist herber und weniger süß als Weiße und Vollmilch. Zartbitterschokolade ist ein richtiger Held unter den Schokoladen: Ihr hoher Gehalt an Flavonoiden schützt das Herzkreislaufsystem und ihr geringer Fettgehalt schmeichelt der Figur. Also, Genuss pur ohne Reue! Aufgrund ihrer dunklen Farbe erscheint Zartbitterschokolade edel und macht mit deinen Individuellen Zutaten besonders viel her. Ein Tipp: zur herben Süße der Zartbitterschokolade passen besonders gut Kombinationen mit Schärfe (z.B. Chili-Schoten) oder Gewürzen. Einfach mal ausprobieren!

    Inhaltsstoffe:

    Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin und natürliches Vanillearoma

  • Weiße auf Vollmilch

    Weiße auf Vollmilch

    Diese Kombination der zwei beliebtesten Schokoladensorten ist eine besonders zarte Versuchung. Cremig, feinschmelzend und extravagant kommt diese Schokolade daher und ist ideal für all diejenigen die sich nicht zwischen Vollmilch- und weißer Schokolade entscheiden können. Aber nicht nur die Entscheidung in der Sortenwahl wird dir erleichtert, auch die geschmackliche Kombination wird dich überzeugen! Die Süße der weißen Schokolade und der cremige Kakaogeschmack der Vollmilchschokolade bilden die optimale Grundlage für viele Zutatenkombinationen!

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin und natürliches Vanillearoma

  • Vollmilch auf Weiße

    Vollmilch auf Weiße

    Vollmilchschokolade auf weißer Schokolade

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin und natürliches Vanillearoma

  • Weiße über Vollmilch

    Weiße über Vollmilch

    Weiße Schokolade über Vollmilchschokolade

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin und Vanille

  • Vollmilch über Weiße

    Vollmilch über Weiße

    Vollmilch- über weißer Schokolade

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin und Vanille

  • Weiße auf Zartbitter

    Weiße auf Zartbitter

    Weiße Schokolade auf Zartbitterschokolade

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin und Vanille

  • Zartbitter auf Weiße

    Zartbitter auf Weiße

    Zartbitterschokolade auf weißer Schokolade

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin und Vanille

  • Weiße über Zartbitter

    Weiße über Zartbitter

    Weiße Schokolade über Zartbitterschokolade

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin und Vanille

  • Zartbitter über Weiße

    Zartbitter über Weiße

    Zartbitterschokolade über weißer Schokolade

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin und Vanille

  • Weiße neben Zartbitter

    Weiße neben Zartbitter

    Weiße Schokolade neben Zartbitterschokolade

    Inhaltsstoffe:

    Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin und Vanille