Du fragst Dich, was in unseren Zutaten enthalten ist? Hier findest Du unser Zutatenlexikon.

Schokolade mit Früchten selber machen

In unserer Zutatenkategorie „Früchte“ findest Du eine breite Auswahl an unterschiedlichsten Früchten. Exoten wie unsere süßen Ananasstückchen, Mango-und Papayasplitter, leuchtend-rote Goji Beeren oder Granatapfelkerne machen Deine individuelle Schokoladenkreation zu einem echten Südseetraum. Aber auch die heimische Früchtewelt hat Dir hier viel zu bieten. Von Erdbeerstückchen über Heidel- und Himbeeren bis zu Rosinen ist für jeden Gaumen das Passende dabei. Deiner fruchtigen Schokoladentafel steht also nichts mehr im Wege. Natürlich kannst Du auch unsere fruchtigen Zutaten mit anderen Zutaten aus den Bereichen „Gewürze“, „Nüsse“, „Extras“, „Dekore“ und „Feld und Wiese“ mischen. Feurig- scharfer Chili, Tahiti-Vanille, Cashewkerne, Kokosraspeln, Gummibären, Schokolinsen, Echtgoldpulver, Rosenblüten oder Salzbrezeln, um nur einige wenige zu nennen, machen Deine Schokoladentafel zu Deiner persönlichen Schöpfung. Schau Dich einfach weiter um und entdecke die Freiheit zwischen 27 Milliarden verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Nachdem Du Dich für bis zu 6 Zutaten entschieden hast kannst Du eine von uns vorgeschlagene Verpackung wählen oder Deine eigene designen.

chocri Mix-Code

Du möchtest eine Tafel nachbestellen? Mit dem Tafelcode auf der Rückseite der Verpackung kommst du direkt zu deiner Wunschschokolade.

Wissenswertes über Schokolade

Erfahre interessante Informationen rund um die Entstehung von Schokolade und Schokoladenherstellung in unserem Schokoladen-Wissensbereich

Zu unserem Wissensbereich