Persönliche Beratung unter +49 (0)30 981 961 90 von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr

Das chocri Schokoladen-Magazin

  • Paradox aus dem Bauch heraus kombiniert

    am 09.12.2016

    „Obwohl es paradox erscheinen mag (...), ist es darum nicht weniger wahr, dass das Leben die Kunst weit mehr nachahmt als die Kunst das Leben“, sagte Oscar Wild passend zu unserer chocri-Blog-Schokolade November 2016 namens „Genieße jede Möglichkeit“. Erstellt wurde die Tafelschokolade von der Bloggerin Anna vom Blog

    weiterlesen
  • Schokoladenabo - November 2016

    am 30.11.2016



    Entspannt durch den November mit chocri
    Der November gilt als Monat der Besinnung. Damit wieder etwas Ruhe in den Alltag einkehrt, haben wir eine herrliche Mischung aus leckeren Häppchen und bunten Tafeln für eine entspannende Auszeit zusammengestellt.
    Die chocri Schokoladentafel „Caramel Kiss“ aus zarter Karamellschokolade verführt Dich mit seiner süß-salzigen Mischung aus Karamell und Meersalz zu einem romantischen Abend auf der Couch, während die „Crunchy Caramel“ Dir dafür ein knackiges Geschmackserlebnis bietet.
    Die „Sawade Schokoladenkugeln“ in vier unterschiedlichen

    weiterlesen
  • Schokoabo Oktober 2016

    am 28.10.2016



    O'zapft is mit chocri
    Unser Schokoabo im Oktober richtet sich ganz nach dem gleichnamigen Fest in München: dem Oktoberfest. Mehrere Millionen Besucher lockt die Wiesn jedes Jahr nach München. Schließlich gibt es hier neben den Festzelten noch eine ganze Menge mehr zu bestaunen: Menschen in traditionellen Trachten, bunte Lichter und rasante Fahrgeschäfte wohin das Auge reicht.
    Auch unsere Abo-Produkte wurden dieses Mal vom Oktoberfest inspiriert: Die chocri Nougat Rendezvous Herzchen sind so bunt wie die Lebkuchenherzen auf der Wiesn. Die Schokoladentafeln Glitzer-Achterbahn und Knisterknusper

    weiterlesen
  • Schokoabo September 2016

    am 29.09.2016



    Spätsommerlich genießen
    Das Schokoabo für September spiegelt die wunderbare Jahreszeit des Spätsommers wieder, in der die Natur noch einmal alles aus Obst und Gemüse herausholt und die letzten Köstlichkeiten heranwachsen.
    Auch die Sonne holt noch mal ihre letzte Power hervor und schenkt ganz besonderen Früchten und Leckereien ihre Reife, bevor sie sich so langsam in die Winterpause verabschiedet. Ein paar dieser Gaumenfreuden haben wir extra für euch zusammengestellt.
    Mit unserer chocri Orangen-Crunch Schokolade zergeht Dir der Sommer noch einmal auf der Zunge. Die perfekte Ergänzung

    weiterlesen
  • Omas Käsekuchen trifft Elvis

    am 16.09.2016 in Food-Blog

    “Rock and roll music, if you like it, if you feel it, you can't help but move to it. That's what happens to me. I can't help it.”Dieses Gefühl von Elvis Presley – dem nicht zu helfen ist, wenn er gute Musik fühlt und er sich dazu einfach bewegen muss – dürfte unserer Blog-Schokoladen-Schöpferin Franziska vom Blog Dynamite Cakes aus der Seele sprechen. Neben ihrer Leidenschaft fürs Backen und Kochen hat sie nämlich noch eine weitere: die für ehrlichen und handgemachten Rock ’n‘ Roll. Warum man die Musik von The King in der Küche deshalb am besten ganz laut aufdreht, wie ihr Mann

    weiterlesen

1-5 von 461

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 93

Wir nutzen Cookies auf dieser Seite, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Mehr Information dazu findest Du in der Datenschutz-Erklärung.

OK