Persönliche Beratung unter +49 (0)30 981 961 90, Mo-Fr von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr

Schokolade im Keks?

am 10.02.2012

Mit leckeren Keksen kannst Du definitiv bei Deinen Liebsten punkten. Und da selbst gemachte Schokolade und Kekse einfach so super zusammenpassen, habe ich mich für euch ans Backen gemacht. Rausgekommen sind unsere ersten chocri-Schoko-Kekse!

Schokokekse von und mit chocri

Der erste Schokokeks mit chocri Schokolade!Diese Kekse sind ganz leicht gemacht und garantiert ein absolutes Highlight. Folgende Zutaten benötigst Du:
150g Mehl
100g Zucker
125g weiche Butter
1 Ei
1 TL Backpulver
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 Tafel chocri Weiß auf Vollmilchschokolade oder eine andere selbst gemachte Schokotafel

Die Zubereitung sollte Dich vor keine allzu großen Schwierigkeiten stellen. Die chocri in große Stücke hacken. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann das Ei zugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Nun den Teig in großen oder kleinen Klecksen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren und die chocri hineindrücken. Backofen auf 175° vorheizen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

Und fertig sind sie! Solltet Ihr noch ein tolles Keksrezept für unsere Schokoladen haben, dann erzählt mir mehr davon! Schreibt einen Kommentar, postet es bei Facebook oder Google+ ich würde mich freuen und die übrigen chocris mit Sicherheit auch.

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden

Wir nutzen Cookies auf dieser Seite, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Details dazu findest Du in der Datenschutz-Erklärung.