Persönliche Beratung unter +49 (0)30 981 961 90, Mo-Fr von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr

Zutaten des Monats April

am 05.04.2013

Obwohl wir in diesem Jahr den kältesten März seit 130 Jahren hatten, trotzen wir den Temperaturen und heben die Stimmung mit unseren neuen frühlingshaften Zutaten. Wenn es draußen schon nicht blüht, dann wenigstens auf unseren Schokoladentafeln. Die erste Zutat des Monats sind fröhliche (winterharte) Schokoladenblumen aus weißer Schokolade. Sie wecken auf euren Tafeln die lang erwarteten Frühlingsgefühle und blühen auch bei niedrigen Temperaturen.
Erdbeeren und Blumen

Unsere zweite Zutat des Monats macht hingegen schon Freude auf den Sommer. Es handelt sich hierbei um Erdbeeren aus Marzipan. Die Erdbeeren sind vielseitig einsetzbar, ob als Farbtupfer auf einer Zartbitter-Schokolade oder als Hingucker auf einer weißen Schokolade, die Marzipanfrüchte sorgen überall für gute Laune.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Kreieren und Zusammenstellen Eurer individuellen Schokoladen. Am Ende des Monats sind wir natürlich wieder gespannt, welche der Zutaten Euch am besten gefallen hat.

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden

Wir nutzen Cookies auf dieser Seite, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Details dazu findest Du in der Datenschutz-Erklärung.

OK