Swipe to the left

Ein kleiner Einblick...

By Michael 12 years ago 120 Views No comments
Hallo, Hier mal ein erster Designentwurf. Schaut Ihn euch mal an und schreibt uns was Ihr gut und was schlecht findet. Ist es zu Rot? Macht es zu wenig Appetit auf Schokolade? Wir freuen uns auf Eure Anregungen und werden diese - wie [...]

Zutatenserie - Teil 2 - Kerne und Nüsse

By Michael 12 years ago 148 Views No comments
Hallo ihr lieben Schokoladenliebhaber, Heute geht es um die Nuss, wir haben mal ein paar Kerne und Nüsse zusammengestellt, mein persönlicher Favorit ist ja die gebrannte Mandel (zwinker). Wie auch immer, lasst uns wissen was auf eure Schokolade gehört. Für neue Vorschläge [...]

Zutatenserie - Teil 1 - (getrockenete) Früchte

By Franz 12 years ago 167 Views No comments
Hallo, nachdem wir letzte Woche nach Euren Vorschlägen für die Zutatenliste bei chocri gefragt haben, wollen wir nun eine Umfrageserie daraus machen. Im Teil 1 könnt ihr aus den über 25 Vorschlägen zu getrockneten Früchten die besten raussuchen, da wir leider [...]

Die Produktion...

By Franz 12 years ago 222 Views No comments
Unser Produktionsraum nimmt nun langsam Formen an. nachdem heute nun die ersten Malervorarbeiten von uns gemacht wurden, werden morgen neue Fenster eingebaut. Dafür heißt es dann morgen um 7 Uhr wieder hier zu sein ;-( Was tut man nicht alles, [...]

Name gesucht - und gefunden: chocri! ...

By Franz 12 years ago 217 Views No comments
Guten Morgen, nach nun langer Zeit des zusammentragens, besprechen und auswerten neuer Projektnamen haben wir uns entschieden. Ab jetzt wird unser neuer Name chocri sein. Der Name entstand als Wortschöpfung aus Schokolade und kreieren. Wir hoffen, dass euch der Name gefällt. [...]

Unsere neue Schokomaschine!

By Michael 12 years ago 189 Views No comments
Endlich ist es soweit, heute fahren wir unsere Schokoladentemperiermaschine abholen! Das ist wie Weihnachten und Geburtstag an einem Tag :-) Die Maschine schmilzt die Schokolade und temperiert sie danach so, dass am Ende die Tafeln einen festen Bruch haben und schön glänzen! Hoffentlich [...]

Nur noch 100 Tage...

By Franz 12 years ago 151 Views No comments
Bis zum Start unseres Projekts sind es nun nur noch 100 Tage. Die Zeit rennt, und es ist noch viel zu tun... Als nächstes steht bei uns die Auswahl der Zutaten und natürlich noch des Namens an. Es sind schon zwar [...]

Endlich startet unser Blog

By Franz 12 years ago 164 Views No comments
Heute haben wir mit unserem neuen Projekt, Schokolade nach Kundenwunsch zu fertigen, einen neuen „Meilenstein“ erreicht. Wir starten nun endlich mit unserem Blog. Wir haben uns dafür entschieden, mit dem Blog schon knapp 3 Monate vor dem eigentlichen Start anzufangen, um [...]