Swipe to the left

Von der flüssigen Schokolade zum individuellen Schokoladenherz

By Maria 5 years ago 279 Views No comments
Von der Liebe zum Valentinstag hat sich unsere Produktion inspirieren lassen. Pünktlich zum Tag der Liebenden zaubern wir Schokoladenherzen mit individuellem Gruß. So lässt sich eine besonders süße Liebeserklärung machen. Zum Valentinstag ist das Schokoherz ein besonderes Geschenk, das die [...]

Eine Schokolade zwischen zwei Kontinenten

By Maria 5 years ago 171 Views No comments
Nachdem wir in unserer chocri-Blog-Schokoladen-Reihe zuletzt durch die Ärztin Franziska auf das Beste mit einer veganen Schokoladenkreation verwöhnt wurden, heißt es nun: Maoltiet Münster (meint: Mahlzeit im Münsterländer Plattdeutsch) bzw. Welcome New York City! Liz und Jewels – beide lernten [...]

Schokolade ohne Risiken und Nebenwirkungen

By Christin 5 years ago 307 Views No comments
Mit der köstlichen „try it vegan“-Blog-Schokolade begrüßen wir eine ganz besondere Schokolade in unserer chocri-Blog-Schokoladen-Reihe: Die Kreation stammt von Franziska, der Gewinnerin des Food Blog Awards 2014 in der Kategorie Bestes Vegan-Rezept. Die praktizierende Ärztin weiß genau, was Körper und [...]

Fruchtig, nussig und scharf in den Advent

By Christin 5 years ago 150 Views No comments
Pünktlich zur Adventszeit gesellt sich eine neue Blog-Schokolade zu unserem Angebot. Mit der Kreation „Winterzauber“ läuten Madeleine und Flo vom vom „Backstübchen“-Blog, die aromatisch-leckeren Weihnachtstage bei chocri ein. Wir sprachen mit beiden darüber, wer in der Küche die Schürze anhat, [...]

Wer steckt eigentlich hinter der tricky choco?

By Christin 5 years ago 192 Views No comments
Mit der „tricky choco“ begrüßen wir im November eine weitere köstliche Kreation in unserer chocri-Blog-Schokoladen-Reihe. Gezaubert hat sie die begnadete Bloggerin trickytine. Das echte schwäbische Mädle startete mit dem gleichnamigen Blog zwar erst dieses Jahr, schaffte es aber beim AMA [...]

Sündhafte Blog-Schokolade

By Christin 6 years ago 201 Views No comments
Zu Gast in unserer chocri-Blog-Schokoladen-Reihe ist dieses Mal Jessi, die es 1992 von Kentucky ins Schwäbische nahe Stuttgart gezogen hat. Seit 2012 ist sie überzeugte Food-Bloggerin. Trifft man sie persönlich, erkennt man sie schnell an ihrem bunten Pony. Wir sprachen [...]

Wir sind dabei: chocri unterstützt „Food Blog Award 2014“

By Maria 6 years ago 181 Views No comments
Vom 31. Okt bis 2. Nov 2014 versammeln sich in Berlin die 30 besten von über 800 deutschsprachigen Food-, Koch- und Backbloggern aus aller Welt auf dem „Food Blog Award 2014“. Am Anreisetag gehen die Finalisten zunächst mit dem Gourmet-Liner auf [...]

Die Macherin der "Family-Chocolate" im chocri Interview

By Maria 6 years ago 243 Views No comments
Weiter geht es in unserer chocri-Blog-Schokoladen-Reihe mit der Tafelkreation „Family-Chocolate“ von Andrea Marquetant. Wir sprachen mit ihr über ihren Blog „Zucker im Salz“, über ihr Faible für die Food-Fotografie und über die nach ihrem Geschmack perfekte Komposition einer echten „Family-Chocolate“. chocri: [...]

"Sommerfeeling" aus Schokolade

By Maria 6 years ago 134 Views No comments
Mit der „Sommerfeeling“-Blog-Schokolade geht es weiter in der Reihe unserer chocri-Blog-Schokoladen. Wir sprachen mit der Bloggerin Persis über Kekse, Farben, Stressabbau, natürlich über Schokolade und insbesondere über ihren ansprechend und humorvoll geschriebenen und gestalteten Blog Keks unterwegs. chocri: Dein erster [...]

Woher kommt denn die Zimt- und Apfelnascherei?

By Maria 6 years ago 166 Views No comments
Mit der „Zimt- und Apfelnascherei“-Blog-Schokolade begrüßen wir eine neue Tafel in der Reihe unserer Blog-Schokoladen. Wir haben mit der Erschafferin des kleinen Naschwerks, der Food-Bloggerin Andrea Natschke, ein paar Worte gewechselt: über ihren Blog Zimtkeks und Apfeltarte und ihre Leidenschaft [...]

Wir brauchen deine Hilfe!
Um die Seite für Dich zu optimieren, verwenden wir Cookies. Mit Deinem Klick stimmst Du deren Verwendung zu. Mehr Details findest Du unter Datenschutz-Erklärung und unter Impressum.