Persönliche Beratung unter +49 (0)30 981 961 90, Mo-Fr von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr

Das chocri Schokoladen-Magazin

  • Von der flüssigen Schokolade zum individuellen Schokoladenherz

    am 02.02.2015

    Von der Liebe zum Valentinstag hat sich unsere Produktion inspirieren lassen. Pünktlich zum Tag der Liebenden zaubern wir Schokoladenherzen mit individuellem Gruß. So lässt sich eine besonders süße Liebeserklärung machen. Zum Valentinstag ist das Schokoherz ein besonderes Geschenk, das die Liebenden zum Strahlen bringt.
    Wie Schokolade zum Herz wird
    Für die Schokoladenherzen haben wir eine einzigartige Form anfertigen lassen, in der das Schokoherz wunderschön verschenkt werden kann. In diese Form wird das Herz auch direkt gegossen. Wegen der besonderen Form muss die Schokolade vorher abgemessen

    weiterlesen
  • Eine Schokolade zwischen zwei Kontinenten

    am 16.01.2015 in Food-Blog

    Nachdem wir in unserer chocri-Blog-Schokoladen-Reihe zuletzt durch die Ärztin Franziska auf das Beste mit einer veganen Schokoladenkreation verwöhnt wurden, heißt es nun: Maoltiet Münster (meint: Mahlzeit im Münsterländer Plattdeutsch) bzw. Welcome New York City! Liz und Jewels – beide lernten wir kennen, als sie als Jurorinnen beim Food Blog Award 2014 amtierten und dabei auch unsere Schokoladenmanufaktur besuchten – haben mit ihrer Blog-Schokoladen-Kreation „Two girls cooking on two continents“ erstmals eine interkontinentale Schoko-Köstlichkeit gezaubert. Im Interview verraten

    weiterlesen
  • Schokolade ohne Risiken und Nebenwirkungen

    am 05.01.2015 in Food-Blog

    Mit der köstlichen „try it vegan“-Blog-Schokolade begrüßen wir eine ganz besondere Schokolade in unserer chocri-Blog-Schokoladen-Reihe: Die Kreation stammt von Franziska, der Gewinnerin des Food Blog Awards 2014 in der Kategorie Bestes Vegan-Rezept. Die praktizierende Ärztin weiß genau, was Körper und Seele verwöhnt und verrät uns im Interview zu ihrem Blog „have a try - try it vegan", warum die besten Smoothies grün sind, was „Flexitarier“ mögen und wer genau zu ihr gesprochen hat, als sie ihre Schokoladenspezialität erfand.

    chocri: Seit 2013 lebst Du vegan und legst auch

    weiterlesen
  • Fruchtig, nussig und scharf in den Advent

    am 01.12.2014 in Food-Blog

    Pünktlich zur Adventszeit gesellt sich eine neue Blog-Schokolade zu unserem Angebot. Mit der Kreation „Winterzauber“ läuten Madeleine und Flo vom vom „Backstübchen“-Blog, die aromatisch-leckeren Weihnachtstage bei chocri ein. Wir sprachen mit beiden darüber, wer in der Küche die Schürze anhat, wie sie über die kleinen Küchenhelferlein denken und warum sie eigentlich bloggen.

    chocri: Seit wann gibt es Euren Blog und wie ist die Idee dazu entstanden?
    Madeleine: Uns gibt es eigentlich noch gar nicht mal so arg lange – nämlich erst seit etwa einem halben Jahr. Die Ursprungsidee

    weiterlesen
  • Wer steckt eigentlich hinter der tricky choco?

    am 03.11.2014 in Food-Blog

    Mit der „tricky choco“ begrüßen wir im November eine weitere köstliche Kreation in unserer chocri-Blog-Schokoladen-Reihe. Gezaubert hat sie die begnadete Bloggerin trickytine. Das echte schwäbische Mädle startete mit dem gleichnamigen Blog zwar erst dieses Jahr, schaffte es aber beim AMA Food Blog Award 2014 gleich unter die Top 6 der Newcomer und hat schon viele treue Fans. Im Interview verrät sie uns, wie sie zum Bloggen gekommen ist, wo der HAMMER hängt und was sie in der Küche sonst noch so macht außer zu backen und zu kochen.

    chocri: Dein erster Blog über den Nusskuchen der

    weiterlesen

46-50 von 548

Wir nutzen Cookies auf dieser Seite, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Details dazu findest Du in der Datenschutz-Erklärung.

OK