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Das chocri Schokoladen-Magazin

  • Schokoladenabo - August 2016

    am 04.09.2016 in Schokoabo


    Mach mal ne Pause!
    Das August-Paket steht unter dem Motto „Mach mal ne Pause“ und bietet alles, was Ihr für eine leckere schokoladige Pause braucht.
    Die zweite Hälfte des Jahres hat begonnen und bei Vielen ist der Sommerurlaub vorbei. Um die Zeit bis zum nächsten Urlaub zu überstehen, ist eine Pause hin und wieder ganz hilfreich. Wir versüßen Dir mit diesem Paket Deine Pause.
    Die KOAWACH Trinkschokolade verleiht Dir mit dem enthaltenen Guarana wieder den richtigen „hallo wach“-Kick. Dazu schmeckt unsere chocri Eiskaffee-Vanille Tafelkreation, die an Latte macchiato und Vanilleeis

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  • Schokoladen Abo - Juli 2016

    am 26.07.2016 in Schokoabo


    Sommer, Sonne, Schokolade!
    Wie wundervoll das zusammen passt, beweisen wir in diesem Paket. Köstlich erfrischende Schokoladen verzaubert den Gaumen.
    Vier Schokoladentafel-Kreationen von CHOCRI zeigen, wie vielfältig der sommerliche Schokoladengenuss ist: Süß-säuerlich mit der Joghurtschokolade,
    knusprig mit der Vollmilchschokolade, erfrischend herb mit der Eiskaffeeschokolade und fruchtig mit den Mini-Täfelchen der „Süßen
    Erdbeerwelt“.
    Die Pralinenstange „Sommerfrüchte“ von CHOCRI sind sechs Pralinenkompositionen, die mit ihrem fruchtigen und beerigen Geschmack besonders

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  • Rezept: Cold Brewed Coffee

    am 28.06.2016 in Rezepte

    Du brauchst:

    200 ml stilles Wasser
    40 g grob gemahlener Kaffee
    Zum Servieren: Eiswürfel

    Außerdem:

    2 Gefäße mit über 250 ml Fassungsvermögen
    1 Löffel zum Umrühren
    1 Sieb
    1 Kaffeefilter

    1. Aufgießen


    Fülle die 40 g Kaffeepulver in eines der beiden Gefäße. Gieße danach mit kaltem Wasser auf und rühre um. Das Kaffeepulver kann eine feste Schicht bilden, rühre deshalb bitte vorsichtig um. Es ist wichtig, dass sich das Kaffeepulver gleichmäßig verteilt.
    2. Ziehen lassen
    Jetzt ist Geduld gefragt! Decke das Gefäß zu - wenn Du keinen Deckel hast, einfach mit Frischhaltefolie

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  • Schokoladen Abo - Juni 2016

    am 21.06.2016 in Schokoabo


    Im Sommer ist nicht alles Schokolade.
    Selbst die größten Schokoholics greifen bei warmen Temperaturen mal nicht zur Lieblingssüßigkeit. Deshalb finden sich in diesem Paket auch zwei Nicht-Schokoladen: Der Soft Nougat von CARLIER schmilzt auch bei den höchsten Temperaturen nicht. Ein bisschen Schatten zaubern Dir vielleicht die Zauberbeeren vom ZUCKERBÄCKER herbei.
    Da aber echte Schokoholics auch bei 30° Celsius nicht auf Schokolade verzichten wollen und können, überraschen Dich GEPA und die CONFISERIE FELICITAS mit sommerlichen Schoko-Genuss.
    Dieser Sommer steht außerdem wieder

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  • Gelassen sprang die Erdnuss in einem Glücksmoment in den Schokoladenbrunnen

    am 16.06.2016

    "Es wird mit Recht ein guter Braten gerechnet zu den guten Taten“, ist schon von Wilhelm Busch überliefert. Zu einer genussvollen Ernährung rät auch der Food-Blogger Björn vom Blog Herzfutter, der die raffinierte chocri-Blog-Schokolade Juni 2016 „Crunchy Herzfutter“ ersonnen hat. Woher seine Sensibilität für gutes Essen oder sein Wunsch nach einem beherzten Sprung in einen Schokoladenbrunnen herrührt und wie er medial „up to date“ mit Gelassenheit seiner Sucht nach Erdnüssen frönt, erfahrt Ihr in unserem kleinen Interview mit ihm, dass er uns freundlicherweise zu seiner Blog-Schokolade

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