Persönliche Beratung unter +49 (0)30 981 961 90, Mo-Fr von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr

Das chocri Schokoladen-Magazin

  • Schokoladen Abo - Juli 2016

    am 26.07.2016 in Schokoabo


    Sommer, Sonne, Schokolade!
    Wie wundervoll das zusammen passt, beweisen wir in diesem Paket. Köstlich erfrischende Schokoladen verzaubert den Gaumen.
    Vier Schokoladentafel-Kreationen von CHOCRI zeigen, wie vielfältig der sommerliche Schokoladengenuss ist: Süß-säuerlich mit der Joghurtschokolade,
    knusprig mit der Vollmilchschokolade, erfrischend herb mit der Eiskaffeeschokolade und fruchtig mit den Mini-Täfelchen der „Süßen
    Erdbeerwelt“.
    Die Pralinenstange „Sommerfrüchte“ von CHOCRI sind sechs Pralinenkompositionen, die mit ihrem fruchtigen und beerigen Geschmack besonders

    weiterlesen
  • Rezept: Cold Brewed Coffee

    am 28.06.2016 in Rezepte

    Du brauchst:

    200 ml stilles Wasser
    40 g grob gemahlener Kaffee
    Zum Servieren: Eiswürfel

    Außerdem:

    2 Gefäße mit über 250 ml Fassungsvermögen
    1 Löffel zum Umrühren
    1 Sieb
    1 Kaffeefilter

    1. Aufgießen


    Fülle die 40 g Kaffeepulver in eines der beiden Gefäße. Gieße danach mit kaltem Wasser auf und rühre um. Das Kaffeepulver kann eine feste Schicht bilden, rühre deshalb bitte vorsichtig um. Es ist wichtig, dass sich das Kaffeepulver gleichmäßig verteilt.
    2. Ziehen lassen
    Jetzt ist Geduld gefragt! Decke das Gefäß zu - wenn Du keinen Deckel hast, einfach mit Frischhaltefolie

    weiterlesen
  • Schokoladen Abo - Juni 2016

    am 21.06.2016 in Schokoabo


    Im Sommer ist nicht alles Schokolade.
    Selbst die größten Schokoholics greifen bei warmen Temperaturen mal nicht zur Lieblingssüßigkeit. Deshalb finden sich in diesem Paket auch zwei Nicht-Schokoladen: Der Soft Nougat von CARLIER schmilzt auch bei den höchsten Temperaturen nicht. Ein bisschen Schatten zaubern Dir vielleicht die Zauberbeeren vom ZUCKERBÄCKER herbei.
    Da aber echte Schokoholics auch bei 30° Celsius nicht auf Schokolade verzichten wollen und können, überraschen Dich GEPA und die CONFISERIE FELICITAS mit sommerlichen Schoko-Genuss.
    Dieser Sommer steht außerdem wieder

    weiterlesen
  • Gelassen sprang die Erdnuss in einem Glücksmoment in den Schokoladenbrunnen

    am 16.06.2016 in

    "Es wird mit Recht ein guter Braten gerechnet zu den guten Taten“, ist schon von Wilhelm Busch überliefert. Zu einer genussvollen Ernährung rät auch der Food-Blogger Björn vom Blog Herzfutter, der die raffinierte chocri-Blog-Schokolade Juni 2016 „Crunchy Herzfutter“ ersonnen hat. Woher seine Sensibilität für gutes Essen oder sein Wunsch nach einem beherzten Sprung in einen Schokoladenbrunnen herrührt und wie er medial „up to date“ mit Gelassenheit seiner Sucht nach Erdnüssen frönt, erfahrt Ihr in unserem kleinen Interview mit ihm, dass er uns freundlicherweise zu seiner Blog-Schokolade

    weiterlesen
  • Schokoladen Abo - Mai 2016

    am 27.05.2016 in Schokoabo


    Alles neu macht der Mai - alles lecker macht das Schokoabo!
    So findet sich im Paket des Monats Mai allerlei Neuigkeiten.
    Zurück ist in unserem Sortiment die köstliche Erdbeerschokolade. Die Schokolade „Süße Frühlingsgrüße“ lässt diesen Genuss schmecken. Die Tafel „Kunterbuntes Naschvergnügen“ mit farbenfrohen Zutaten beschert dagegen ganz außergewöhnliche Geschmacksrichtungen.
    Eine neue Sorte schokolierte Früchte und Nüsse sind die Erdbeer- Blaubeer-Nusscrisps. Die fruchtige Pralinenbox „Fruchtiger Frühlingstraum“ ist eine neue Kreation, die nach Liebe

    weiterlesen

16-20 von 549

Wir nutzen Cookies auf dieser Seite, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Details dazu findest Du in der Datenschutz-Erklärung.