Wir beraten Dich gerne persönlich: +49 (0)30 981 961 90, Mo-Fr von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr

Das chocri Schokoladen-Magazin

  • Omas Käsekuchen trifft Elvis

    am 16.09.2016 in Blog-Schokolade, Schoko-Tafel des Monats

    “Rock and roll music, if you like it, if you feel it, you can't help but move to it. That's what happens to me. I can't help it.”
    Dieses Gefühl von Elvis Presley – dem nicht zu helfen ist, wenn er gute Musik fühlt und er sich dazu einfach bewegen muss – dürfte unserer Blog-Schokoladen-Schöpferin Franziska vom Blog Dynamite Cakes aus der Seele sprechen. Neben ihrer Leidenschaft fürs Backen und Kochen hat sie nämlich noch eine weitere: die für ehrlichen und handgemachten Rock ’n‘ Roll. Warum man die Musik von The King in der

    weiterlesen
  • Schokoladenabo - August 2016

    am 04.09.2016 in Schoko-Tafel des Monats, Schokoabo


    Mach mal ne Pause!
    Das August-Paket steht unter dem Motto „Mach mal ne Pause“ und bietet alles, was Ihr für eine leckere schokoladige Pause braucht. Die zweite Hälfte des Jahres hat begonnen und bei Vielen ist der Sommerurlaub vorbei. Um die Zeit bis zum nächsten Urlaub zu überstehen, ist eine Pause hin und wieder ganz hilfreich. Wir versüßen Dir mit diesem Paket Deine Pause.
    Die KOAWACH Trinkschokolade verleiht Dir mit dem enthaltenen Guarana wieder den richtigen „hallo wach“-Kick. Dazu schmeckt unsere chocri Eiskaffee-Vanille Tafelkreation,

    weiterlesen
  • Schokoladen Abo - Juli 2016

    am 26.07.2016 in Schoko-Tafel des Monats, Schokoabo


    Sommer, Sonne, Schokolade!
    Wie wundervoll das zusammen passt, beweisen wir in diesem Paket. Köstlich erfrischende Schokoladen verzaubert den Gaumen. Vier Schokoladentafel-Kreationen von CHOCRI zeigen, wie vielfältig der sommerliche Schokoladengenuss ist: Süß-säuerlich mit der Joghurtschokolade, knusprig mit der Vollmilchschokolade, erfrischend herb mit der Eiskaffeeschokolade und fruchtig mit den Mini-Täfelchen der „Süßen Erdbeerwelt“.
    Die Pralinenstange „Sommerfrüchte“ von CHOCRI sind sechs Pralinenkompositionen, die mit

    weiterlesen
  • Rezept: Cold Brewed Coffee

    am 28.06.2016

    Du brauchst:

    200 ml stilles Wasser
    40 g grob gemahlener Kaffee
    Zum Servieren: Eiswürfel

    Außerdem:

    2 Gefäße mit über 250 ml Fassungsvermögen
    1 Löffel zum Umrühren
    1 Sieb
    1 Kaffeefilter

    1. Aufgießen

    Fülle die 40 g Kaffeepulver in eines der beiden Gefäße. Gieße danach mit kaltem Wasser auf und rühre um. Das Kaffeepulver kann eine feste Schicht bilden, rühre deshalb bitte vorsichtig um. Es ist wichtig, dass sich das Kaffeepulver gleichmäßig verteilt.
    2. Ziehen lassen
    Jetzt ist Geduld gefragt!

    weiterlesen
  • Schokoladen Abo - Juni 2016

    am 21.06.2016 in Fussball-Schokolade, Schoko-Tafel des Monats, Schokoabo


    Im Sommer ist nicht alles Schokolade.
    Selbst die größten Schokoholics greifen bei warmen Temperaturen mal nicht zur Lieblingssüßigkeit. Deshalb finden sich in diesem Paket auch zwei Nicht-Schokoladen: Der Soft Nougat von CARLIER schmilzt auch bei den höchsten Temperaturen nicht. Ein bisschen Schatten zaubern Dir vielleicht die Zauberbeeren vom ZUCKERBÄCKER herbei.
    Da aber echte Schokoholics auch bei 30° Celsius nicht auf Schokolade verzichten wollen und können, überraschen Dich GEPA und die CONFISERIE FELICITAS mit sommerlichen Schoko-Genuss.
    Dieser

    weiterlesen

21-25 von 437

Für eine bestmögliche Nutzung der Seite verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Alle Details findest Du in unserer Datenschutz-Erklärung.

OK