Der chocri Blog

  • Rezept: Cold Brewed Coffee

    am 28.06.2016

    Du brauchst:

    200 ml stilles Wasser
    40 g grob gemahlener Kaffee
    Zum Servieren: Eiswürfel

    Außerdem:

    2 Gefäße mit über 250 ml Fassungsvermögen
    1 Löffel zum Umrühren
    1 Sieb
    1 Kaffeefilter

    1. Aufgießen

    Fülle die 40 g Kaffeepulver in eines der beiden Gefäße. Gieße danach mit kaltem Wasser auf und rühre um. Das Kaffeepulver kann eine feste Schicht bilden, rühre deshalb bitte vorsichtig um. Es ist wichtig, dass sich das Kaffeepulver gleichmäßig verteilt.
    2. Ziehen lassen
    Jetzt ist Geduld gefragt!

    weiterlesen
  • Schokoladen Abo - Juni 2016

    am 21.06.2016 in Fussball-Schokolade, Schoko-Tafel des Monats, Schokoabo


    Im Sommer ist nicht alles Schokolade.
    Selbst die größten Schokoholics greifen bei warmen Temperaturen mal nicht zur Lieblingssüßigkeit. Deshalb finden sich in diesem Paket auch zwei Nicht-Schokoladen: Der Soft Nougat von CARLIER schmilzt auch bei den höchsten Temperaturen nicht. Ein bisschen Schatten zaubern Dir vielleicht die Zauberbeeren vom ZUCKERBÄCKER herbei.
    Da aber echte Schokoholics auch bei 30° Celsius nicht auf Schokolade verzichten wollen und können, überraschen Dich GEPA und die CONFISERIE FELICITAS mit sommerlichen Schoko-Genuss.
    Dieser

    weiterlesen
  • Gelassen sprang die Erdnuss in einem Glücksmoment in den Schokoladenbrunnen

    am 16.06.2016 in Blog-Schokolade, Schoko-Tafel des Monats

    "Es wird mit Recht ein guter Braten gerechnet zu den guten Taten“, ist schon von Wilhelm Busch überliefert.
    Zu einer genussvollen Ernährung rät auch der Food-Blogger Björn vom Blog Herzfutter, der die raffinierte chocri-Blog-Schokolade Juni 2016 „Crunchy Herzfutter“ ersonnen hat. Woher seine Sensibilität für gutes Essen oder sein Wunsch nach einem beherzten Sprung in einen Schokoladenbrunnen herrührt und wie er medial „up to date“ mit Gelassenheit seiner Sucht nach Erdnüssen frönt, erfahrt Ihr in unserem kleinen Interview

    weiterlesen
  • Schokoladen Abo - Mai 2016

    am 27.05.2016


    Alles neu macht der Mai - alles lecker macht das Schokoabo!
    So findet sich im Paket des Monats Mai allerlei Neuigkeiten. Zurück ist in unserem Sortiment die köstliche Erdbeerschokolade. Die Schokolade „Süße Frühlingsgrüße“ lässt diesen Genuss schmecken. Die Tafel „Kunterbuntes Naschvergnügen“ mit farbenfrohen Zutaten beschert dagegen ganz außergewöhnliche Geschmacksrichtungen.
    Eine neue Sorte schokolierte Früchte und Nüsse sind die Erdbeer- Blaubeer-Nusscrisps. Die fruchtige Pralinenbox „Fruchtiger Frühlingstraum“

    weiterlesen
  • Wir helfen, weil ein Kinderlachen unbezahlbar ist

    am 24.05.2016


    Die magische Grenze ist übersprungen.
    Seit 2008 haben wir insgesamt mehr als 100.000 Euro an Spenden zur Unterstützung unserer Minis gesammelt. Damit meinen wir in diesem Zusammenhang natürlich nicht unsere leckeren Schokoladen-Minitäfelchen, wie sie z.B. in unseren verschiedenen „Weltreise“-Produkten gerne vernascht werden, sondern die vielen glücklichen Kinder in dem von uns unterstützen Kinder- und Waisenhaus des DIV-Kinder e.V. in Gagnoa an der Elfenbeinküste. Das Erreichen der runden Spenden-Schallgrenze ist auch eher Nebensache, vielmehr ist

    weiterlesen

31-35 von 414

Um die Seite für Dich zu optimieren, verwenden wir Cookies. Mit Deinem Klick stimmst Du deren Verwendung zu. Alle Details findest Du unter Datenschutzerklärung.