Das chocri Schokoladen-Magazin

  • Die Produktion...

    am 24.06.2008 in

    Unser Produktionsraum nimmt nun langsam Formen an. nachdem heute nun die ersten Malervorarbeiten von uns gemacht wurden, werden morgen neue Fenster eingebaut. Dafür heißt es dann morgen um 7 Uhr wieder hier zu sein ;-( Was tut man nicht alles, dass alles bis zum Start am 1. September perfekt wird...
    Wir haben heute mal errechnet, dass es nur noch genau 10 Wochen sind. Wir freuen uns beide von Tag zu Tag mehr auf den Start - wir hoffen natürlich ihr auch ;-)
    Ich wünsche Euch noch einen schönen Abend
    Viele Grüße
    Franz
    PS: Danke für die vielen Zutatenvorschläge, wir werden noch diese

    weiterlesen
  • Name gesucht - und gefunden: chocri! ...

    am 12.06.2008 in

    Guten Morgen,
    nach nun langer Zeit des zusammentragens, besprechen und auswerten neuer Projektnamen haben wir uns entschieden. Ab jetzt wird unser neuer Name chocri sein. Der Name entstand als Wortschöpfung aus Schokolade und kreieren.
    Wir hoffen, dass euch der Name gefällt. War übrigens ein Vorschlag aus der Blogumfrage. Manja hatte diesen Vorschlag eingereicht und wird nun mit einer ganzen Menge an chocri-Schokolade überhäuft ;-) Uns gefällt der Name sehr gut - we love chocri.
    Euch noch ein schöne Restwoche
    Viele Grüße
    Franz

    weiterlesen
  • Unsere neue Schokomaschine!

    am 28.05.2008 in

    Endlich ist es soweit, heute fahren wir unsere Schokoladentemperiermaschine abholen!
    Das ist wie Weihnachten und Geburtstag an einem Tag :-)
    Die Maschine schmilzt die Schokolade und temperiert sie danach so, dass am Ende die Tafeln einen festen Bruch haben und schön glänzen!
    Hoffentlich passt sie auch ins Auto... sonst wird 'nen Transporter gemietet.
    Jetzt geht’s los, die Fotos kommen Morgen...
    Liebe Grüße eurer Micha

    weiterlesen
  • Nur noch 100 Tage...

    am 23.05.2008 in

    Bis zum Start unseres Projekts sind es nun nur noch 100 Tage. Die Zeit rennt, und es ist noch viel zu tun...
    Als nächstes steht bei uns die Auswahl der Zutaten und natürlich noch des Namens an. Es sind schon zwar schon viele tolle Vorschläge zum Namen eingegangen, wir freuen uns aber trotzdem, immer noch über weitere Vorschläge. Die Umfrage dazu ist noch online...
    Ich wünsche Euch noch einen schönen Abend
    Viele Grüße
    Franz

    weiterlesen
  • Endlich startet unser Blog

    am 17.05.2008 in

    Heute haben wir mit unserem neuen Projekt, Schokolade nach Kundenwunsch zu fertigen, einen neuen „Meilenstein“ erreicht. Wir starten nun endlich mit unserem Blog.
    Wir haben uns dafür entschieden, mit dem Blog schon knapp 3 Monate vor dem eigentlichen Start anzufangen, um Euch von Beginn an, in viele Entscheidungen mit einzubeziehen. Das fängt beim Aussuchen des Namens an, und geht bis zu Euren Lieblingszutaten und noch vielem mehr. Mehr dazu in den nächsten Tagen.
    Regelmäßig werden wir an fleißige Kommentarschreiber erste Kostproben, natürlich nach ihrem Wunsch, zuschicken.
    Noch mehr

    weiterlesen

406-410 von 410

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 78
  4. 79
  5. 80
  6. 81
  7. 82

Um die Seite für Dich zu optimieren, verwenden wir Cookies. Mit Deinem Klick stimmst Du deren Verwendung zu. Alle Details stehen in unserer Datenschutz-Erklärung.

Einverstanden