Das chocri Schokoladen-Magazin
-
Name gesucht - und gefunden: chocri! ...
Guten Morgen,
weiterlesen
nach nun langer Zeit des zusammentragens, besprechen und auswerten neuer Projektnamen haben wir uns entschieden. Ab jetzt wird unser neuer Name chocri sein. Der Name entstand als Wortschöpfung aus Schokolade und kreieren.
Wir hoffen, dass euch der Name gefällt. War übrigens ein Vorschlag aus der Blogumfrage. Manja hatte diesen Vorschlag eingereicht und wird nun mit einer ganzen Menge an chocri-Schokolade überhäuft ;-) Uns gefällt der Name sehr gut - we love chocri.
Euch noch ein schöne Restwoche
Viele Grüße
Franz -
Unsere neue Schokomaschine!
Endlich ist es soweit, heute fahren wir unsere Schokoladentemperiermaschine abholen!
weiterlesen
Das ist wie Weihnachten und Geburtstag an einem Tag :-)
Die Maschine schmilzt die Schokolade und temperiert sie danach so, dass am Ende die Tafeln einen festen Bruch haben und schön glänzen!
Hoffentlich passt sie auch ins Auto... sonst wird 'nen Transporter gemietet.
Jetzt geht’s los, die Fotos kommen Morgen...
Liebe Grüße eurer Micha -
Nur noch 100 Tage...
Bis zum Start unseres Projekts sind es nun nur noch 100 Tage. Die Zeit rennt, und es ist noch viel zu tun...
weiterlesen
Als nächstes steht bei uns die Auswahl der Zutaten und natürlich noch des Namens an. Es sind schon zwar schon viele tolle Vorschläge zum Namen eingegangen, wir freuen uns aber trotzdem, immer noch über weitere Vorschläge. Die Umfrage dazu ist noch online...
Ich wünsche Euch noch einen schönen Abend
Viele Grüße
Franz -
Endlich startet unser Blog
Heute haben wir mit unserem neuen Projekt, Schokolade nach Kundenwunsch zu fertigen, einen neuen „Meilenstein“ erreicht. Wir starten nun endlich mit unserem Blog.
weiterlesen
Wir haben uns dafür entschieden, mit dem Blog schon knapp 3 Monate vor dem eigentlichen Start anzufangen, um Euch von Beginn an, in viele Entscheidungen mit einzubeziehen. Das fängt beim Aussuchen des Namens an, und geht bis zu Euren Lieblingszutaten und noch vielem mehr. Mehr dazu in den nächsten Tagen.
Regelmäßig werden wir an fleißige Kommentarschreiber erste Kostproben, natürlich nach ihrem Wunsch, zuschicken.
Noch mehr