Swipe to the left

August 2011

Kommen wir jetzt ins Fernsehen? Galileo bei chocri

By Alexandra 8 years ago 13 Views No comments
Bereits Anfang Juni hat sich das Wissensmagazin Galileo vom Sender Pro7 bei uns angekündigt. Sie wollten junge Gründer begleiten und waren von der Idee der individuellen Schokolade sehr angetan. In Vorgesprächen mit der Produzentin haben wir dem Team bereits verraten, [...]

Die Jelly Beans sind wieder online...

By Alexandra 8 years ago 16 Views No comments
... und sie machen sich wunderbar auf Eurer Schokolade! Bereits seit 1976 werden die bunten Geleebohnen in amerikanischen Fairfield hergestellt und erfreuen sich seitdem großer Beliebtheit. Der Unterschied zu anderen Süßigkeiten: Ihr verminderter Zuckergehalt und die natürlichen Aromastoffe. Anfänglich [...]

Laktosefreie Schokolade bei chocri

By Alexandra 8 years ago 21 Views No comments
Laut einer Studie leiden ungefähr 17% der Deutschen an Laktoseintoleranz, das bedeutet, dass sie unter einer Unverträglichkeit für Milchprodukte leiden. Da auch Schokolade zu einem großen Teil aus Milch besteht, ist es für die Betroffenen schwierig die Süßigkeit zu genießen. [...]

Eis aus Bio-Milch

By Alexandra 8 years ago 10 Views No comments
Bio-Produkte sind immer weiter auf dem Vormarsch. Lebensmittel, Kleidung und sogar Elektronikprodukte werden immer „grüner“ und das kommt gut an. Die letzten Jahre haben gezeigt, dass ein gesunder und nachhaltiger Lebensstil für immer mehr Menschen wichtig wird. Gerade im [...]

Die ultimative Schokokuchen-Blogger-Challenge

By Alexandra 8 years ago 67 Views No comments
Vor ein paar Tagen habe ich von dem unglaublich guten Schokoladenkuchen geträumt, den die Mutter meiner Austauschschülerin aus Frankreich immer gemacht hat. Das ist schon ein bisschen verwunderlich, denn es ist mittlerweile schon über 10 Jahre her, dass ich diesen [...]

Wir brauchen deine Hilfe!
Um die Seite für Dich zu optimieren, verwenden wir Cookies. Mit Deinem Klick stimmst Du deren Verwendung zu. Mehr Details findest Du unter Datenschutz-Erklärung und unter Impressum.