Swipe to the left
Juni 2016
Du brauchst:
200 ml stilles Wasser
40 g grob gemahlener Kaffee
Zum Servieren: Eiswürfel
Außerdem:
2 Gefäße mit über 250 ml Fassungsvermögen
1 Löffel zum Umrühren
1 Sieb
1 Kaffeefilter
1. Aufgießen
Fülle die 40 g Kaffeepulver in eines der beiden Gefäße. Gieße danach mit kaltem Wasser auf und rühre [...]
Im Sommer ist nicht alles Schokolade.
Selbst die größten Schokoholics greifen bei warmen Temperaturen mal nicht zur Lieblingssüßigkeit. Deshalb finden sich in diesem Paket auch zwei Nicht-Schokoladen: Der Soft Nougat von CARLIER schmilzt auch bei den höchsten Temperaturen nicht. Ein bisschen [...]
"Es wird mit Recht ein guter Braten gerechnet zu den guten Taten“, ist schon von Wilhelm Busch überliefert.
Zu einer genussvollen Ernährung rät auch der Food-Blogger Björn vom Blog Herzfutter, der die raffinierte chocri-Blog-Schokolade Juni 2016 „Crunchy Herzfutter“ ersonnen hat. Woher [...]