Swipe to the left

Juni 2016

Rezept: Cold Brewed Coffee

By Maria 4 years ago 12 Views No comments
Du brauchst: 200 ml stilles Wasser 40 g grob gemahlener Kaffee Zum Servieren: Eiswürfel Außerdem: 2 Gefäße mit über 250 ml Fassungsvermögen 1 Löffel zum Umrühren 1 Sieb 1 Kaffeefilter 1. Aufgießen Fülle die 40 g Kaffeepulver in eines der beiden Gefäße. Gieße danach mit kaltem Wasser auf und rühre [...]

Schokoladen Abo - Juni 2016

By Maria 4 years ago 13 Views No comments
Im Sommer ist nicht alles Schokolade. Selbst die größten Schokoholics greifen bei warmen Temperaturen mal nicht zur Lieblingssüßigkeit. Deshalb finden sich in diesem Paket auch zwei Nicht-Schokoladen: Der Soft Nougat von CARLIER schmilzt auch bei den höchsten Temperaturen nicht. Ein bisschen [...]

Gelassen sprang die Erdnuss in einem Glücksmoment in den Schokoladenbrunnen

By Sascha 4 years ago 18 Views No comments
"Es wird mit Recht ein guter Braten gerechnet zu den guten Taten“, ist schon von Wilhelm Busch überliefert. Zu einer genussvollen Ernährung rät auch der Food-Blogger Björn vom Blog Herzfutter, der die raffinierte chocri-Blog-Schokolade Juni 2016 „Crunchy Herzfutter“ ersonnen hat. Woher [...]

Wir brauchen deine Hilfe!
Um die Seite für Dich zu optimieren, verwenden wir Cookies. Mit Deinem Klick stimmst Du deren Verwendung zu. Mehr Details findest Du unter Datenschutz-Erklärung und unter Impressum.