Persönliche Beratung unter +49 (0)30 981 961 90, Mo-Fr von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr

Butterkekse

Butterkekse

Beschreibung

Ihre typische, rechteckige Form mit den vier großen Ecken haben Butterkekse seit 1886. Die Mini Butterkekse besitzen einen süßlichen Geschmack und sind von ihrer Konsistenz schön knackig.

Herkunft

Kekse sind ein ursprünglich englisches Gebäckstück. Sie bestehen meist aus fetthaltigem Teig und besitzen einen süßen Geschmack. Geformt werden diese kleinen Köstlichkeiten durch Ausrollen, Ausstanzen oder Spritzen der Teige, manchmal aber auch durch Schneiden.

Häufige Verwendung

Kekse werden häufig zu Tee oder Kaffee serviert und sind auch für unterwegs geeignet.

Passt besonders gut zu

Zartbitterschokolade mit Moccabohnen oder Cappuccino Schokoladentropfen, aber auch zu unseren bunten Schokolinsen.

Nährstoffe

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter (17 %), Glucosesirup, Süßmolkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Aroma, Volleipulver
Nährwerte pro 100 g: Energie: 1960 kJ / 466 kcal; Fett: 17 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11 g; Kohlenhydrate: 70 g - davon Zucker: 21 g; Eiweiß: 7,0 g; Salz: 1,0 g

Unsere Zutat

Wir verwenden kleine Butterkekse, damit Deine Schokolade nicht komplett verdeckt wird, es aber doch noch bei jedem Bissen wunderbar knackt.

Wusstest du schon?

dass der erste Eindeutschungsversuch erst 1905 als Keek, Mehrzahl Keeks, Eingang in den Duden fand?

Wir nutzen Cookies auf dieser Seite, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Details dazu findest Du in der Datenschutz-Erklärung.