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Der beste Kakao der Welt

Eine Geschichte von Ursprung & Zukunft der Schokolade

Kakaobauern Qualitätskontrolle

Der Urcacao - Verloren geglaubt und wiedergefunden

Hundert Prozent reinsortig. Unverfälscht, echt und pur. Ursprünglicher Nacional Cacao wuchs im Tal des Marañón, das bestätigten die Analysen. Ein Raunen ging durch die Welt der Confiseure und Chocolatiers, galt doch dieser edle Cacao wegen seiner einzigartigen Geschmacksnoten als der beste der Welt. Nun erwies sich ein entlegenes peruanisches Tal als sein Ursprungsort & vielleicht sogar als die Wiege des Cacaos überhaupt!

Einst in Ecuador auf Plantagen angebaut und wegen seiner fruchtigen, blumigen Aromen die beliebteste Sorte rund um den Globus, schien Pure Nacional seit Anfang des 20. Jahrhunderts unwiederbringlich verloren. Jetzt war sie zurück, ans Licht getreten aus ihrem Versteck im Paradiesgarten Perus: die ungekrönte Königin des Cacao.

Erhältlich im chocri Online-Shop

Fortunato No4 Edelbitter Schokolade

Fortunato No. 4: Die Schokolade, die das Wunder birgt

  • Premium-Qualität: Der beste Cacao der Welt
  • Einzigartiges Aroma: fruchtig, blumig und leicht nussig
  • Exklusiv: 60 Stunden conchiert
  • Rarität: reinsortiger Urcacao - unverfälscht und pur
Erlebe Schokoladen-Genuss in seiner höchsten Form.
Fortunato No4 Schokolade Verpackung

Erfahre mehr über die einmalige Geschichte der Fortunato No. 4 unter www.urcacao.de

Fortunato No. 4

Verkehrsbezeichnung

Edelbitter Schokolade (Kakao: 68 % mind.)

Conchierdauer: 60 Stunden

Zutaten

Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter

Nährwerte je 100 g: Energie 2276 kJ / 545 kcal; Fett 32 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g; Kohlenhydrate 57 g, davon Zucker 57 g; Eiweiß 5,5 g; Salz 0,25 g

Allergenhinweis

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

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