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Schokoladenformen für Deine individuelle Kreation

In diesem ersten Schritt hast Du die Möglichkeit Dich zwischen zwei Schokoladenformen zu entscheiden. Du hast die Wahl zwischen einer rechteckigen Schokoladenform oder einer Schokolade in Herzform. Zusätzlich zur Herzform - Schokolade bekommst Du auch noch eine wunderschöne und edle chocri – Metalldose. Ein ideales Geschenk für Deine Liebesten zum Valentinstag, Geburtstag oder für eine kleine Freude zwischendurch. Um nun Deine individuelle Schokolade selber machen zu können, kannst Du in den nächsten Schritten eine Basisschokolade auswählen und entscheiden ob du diese nochmal mit anderen Basisschokoladen mischen möchtest. Daraufhin kannst Du Dich zwischen über 80 Zutaten für Deine Schokoladenkreation entscheiden. Verschiedenste Früchte und Nusssorten, sowie bunte Dekore und andere tolle Zutaten machen Deine Schöpfung einzigartig. Unsere Auswahl ermöglicht Dir über 27 Milliarden Möglichkeiten Deine eigenen Wunschvorstellungen zu verwirklichen. Nachdem Du Deine persönliche Schokolade kreiert hast kannst Du dieser auch noch eine individuelle Verpackung geben. Lade ein Foto hoch, schreibe einen persönlichen Text und wähle Dir eine Farbe für Deine Verpackung aus. Anschließend hast Du die Möglichkeit dir Deine Bestellung noch einmal anzuschauen, einen Gutschein einzulösen und eine Versandart festzulegen. Jetzt nur noch bestellen und auf Deine individuelle Schokoladenkreation warten. Viel Spaß beim verschenken, überraschen oder selber vernaschen.
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    Vollmilchschokolade
    Vollmilchschokolade mit mindestens 33 % Kakao. Schokolade ist nicht umsonst ein Mittel gegen Kummer aller Art: Schokolade macht glücklich! Sie enthält unzählige natürliche Zusätze, die die Produktion von Endorphinen im Gehirn anregen, welche bekannterweise Glücksgefühle hervorrufen. Vor einem echten Schoko-Rausch muss man sich allerdings nicht fürchten, es sei denn, man isst 20 Kilo auf einmal, und das ist bei aller Liebe zur Schokolade nicht empfehlenswert. Früher wurde Schokolade als Medizin verwendet oder als Aphrodisiakum empfohlen….zwei weitere Gründe, jetzt sofort eine leckere chocri zu kreieren, sich zurückzulehnen und einfach nur zu genießen! Der Klassiker unter den Schokoladen ist die Vollmilchschokolade. Wählst du diese Basis, wird deine Schokolade ein zartes, feinschmelzendes, cremiges und süßes Geschmackserlebnis, dass dich sicherlich allein durch die verführerischen Aromen rundum glücklich macht. Sie ist kombinierfreudig und lässt sich auf jedes Experiment ein. Deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt!
    Vollmilchschokolade (mit UTZ-zertifiziertem Kakao)
    Ausgewählt Auswählen
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    Weiße Schokolade
    Weiße Schokolade mit mindestens 28 % Kakaobutter und 23 % Milchtrockenmasse. Die helle Versuchung. Im Gegensatz zur Vollmilch- und Zartbitterschokolade wird bei der Herstellung weißer Schokolade der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen. Zur Weiterverarbeitung wird nur die daraus entstandene Kakaobutter zusammen mit Milchbestandteilen und Zucker verwendet. In Japan gibt es sogar den „White Day“, den 14. März, an dem Männer Frauen mit weißer Schokolade beschenken. Besonders begehrte Frauen erhalten ganz besondere und hochwertige weiße Schokolade…Sicher wäre chocri für jede Japanerin eine wahre Trophäe: die noble, zarte Schokolade macht mit bunten Kontrasten besonders viel her und kann so in viele Rollen schlüpfen. Zum Beispiel edel mit Blüten oder peppig mit bunten Perlen oder Drops: lasst eurer Kreativität freien Lauf!
    Weiße Schokolade (mit UTZ-zertifiziertem Kakao)
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    Zartbitterschokolade
    Zartbitterschokolade mit mindestens 54 % Kakao. Wer es besonders schokoladig mag: unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 54%. Diese dunkle Schokolade ist herber und weniger süß als Weiße und Vollmilch. Zartbitterschokolade ist ein richtiger Held unter den Schokoladen: Ihr hoher Gehalt an Flavonoiden schützt das Herzkreislaufsystem und ihr geringer Fettgehalt schmeichelt der Figur. Also, Genuss pur ohne Reue! Aufgrund ihrer dunklen Farbe erscheint Zartbitterschokolade edel und macht mit deinen Individuellen Zutaten besonders viel her. Ein Tipp: zur herben Süße der Zartbitterschokolade passen besonders gut Kombinationen mit Schärfe (z.B. Chili-Schoten) oder Gewürzen. Einfach mal ausprobieren!
    Zartbitterschokolade (mit UTZ-zertifiziertem Kakao)
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Schokolade selber machen

Unsere Basisschokoladen bilden die Grundlage für Deine individuellen Schokoladenkreationen. Du hast aktuell die Wahl zwischen vier Basisschokoladen. Die erste Möglichkeit ist unsere klassische weiße Schokolade. Diese helle, cremige Versuchung versüßt dir garantiert Deinen Tag oder den Deiner Liebsten. Die zweite Möglichkeit ist unsere zarte und feinschmelzende Vollmilchschokolade. Mit dieser kombinierfreudigen Schokolade bleiben, zusammen mit unseren 80 unterschiedlichen Zutaten, garantiert keine Wünsche offen. Für Leute die es besonders schokoladig mögen, haben wir auch eine dritte Stammauswahl. Unsere Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 56% passt mit ihrem herb-süßen Geschmack ideal zu Gewürzen, wie Chilli, Ingwer oder anderen exotischen Aromen. Als viertes haben wir unsere Saisonschokolade mit Karamellgeschmack. Diese cremige Versuchung gibt es bei uns nur für kurze Zeit und ist eine wahre Freude für jeden Karamellfan. Wer den doppelten Schokoladengenuss möchte, kann sich im nächsten Schritt seine individuelle Schokolade selber mischen. Alle unsere Schokoladen stammen aus nachhaltigem Kakaoanbau und werden bei uns handgefertigt und CO₂ - neutral produziert. Für diese Tatsachen haben wir das UTZ-certified Siegel bekommen und sind sehr stolz darauf. Darüber hinaus spenden wir 5% unseres Gesamtgewinnes an „DIV-Kinder“ und auch Ihr habt die Möglichkeit, am Ende Eurer Bestellung, eine zusätzliche Spende, für Straßen- und Waisenkinder der Elfenbeinküste, zu geben.
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    Nur Zartbitterschokolade
    Zartbitterschokolade mit mindestens 54 % Kakao. Wer es besonders schokoladig mag: unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 54%. Diese dunkle Schokolade ist herber und weniger süß als Weiße und Vollmilch. Zartbitterschokolade ist ein richtiger Held unter den Schokoladen: Ihr hoher Gehalt an Flavonoiden schützt das Herzkreislaufsystem und ihr geringer Fettgehalt schmeichelt der Figur. Also, Genuss pur ohne Reue! Aufgrund ihrer dunklen Farbe erscheint Zartbitterschokolade edel und macht mit deinen Individuellen Zutaten besonders viel her. Ein Tipp: zur herben Süße der Zartbitterschokolade passen besonders gut Kombinationen mit Schärfe (z.B. Chili-Schoten) oder Gewürzen. Einfach mal ausprobieren!
    Zartbitterschokolade
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    Zartbitterschokolade
    Zartbitterschokolade mit mindestens 54 % Kakao. Wer es besonders schokoladig mag: unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 54%. Diese dunkle Schokolade ist herber und weniger süß als Weiße und Vollmilch. Zartbitterschokolade ist ein richtiger Held unter den Schokoladen: Ihr hoher Gehalt an Flavonoiden schützt das Herzkreislaufsystem und ihr geringer Fettgehalt schmeichelt der Figur. Also, Genuss pur ohne Reue! Aufgrund ihrer dunklen Farbe erscheint Zartbitterschokolade edel und macht mit deinen Individuellen Zutaten besonders viel her. Ein Tipp: zur herben Süße der Zartbitterschokolade passen besonders gut Kombinationen mit Schärfe (z.B. Chili-Schoten) oder Gewürzen. Einfach mal ausprobieren!
    Zartbitterschokolade (mit UTZ-zertifiziertem Kakao)
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    Weiße Schokolade
    Weiße Schokolade mit mindestens 28 % Kakaobutter und 23 % Milchtrockenmasse. Die helle Versuchung. Im Gegensatz zur Vollmilch- und Zartbitterschokolade wird bei der Herstellung weißer Schokolade der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen. Zur Weiterverarbeitung wird nur die daraus entstandene Kakaobutter zusammen mit Milchbestandteilen und Zucker verwendet. In Japan gibt es sogar den „White Day“, den 14. März, an dem Männer Frauen mit weißer Schokolade beschenken. Besonders begehrte Frauen erhalten ganz besondere und hochwertige weiße Schokolade…Sicher wäre chocri für jede Japanerin eine wahre Trophäe: die noble, zarte Schokolade macht mit bunten Kontrasten besonders viel her und kann so in viele Rollen schlüpfen. Zum Beispiel edel mit Blüten oder peppig mit bunten Perlen oder Drops: lasst eurer Kreativität freien Lauf!
    Weiße Schokolade (mit UTZ-zertifiziertem Kakao)
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    Nur Vollmilch
    Vollmilchschokolade bitet die optimale Grundlage für viele Zutatenkombinationen
    Vollmilchschokolade
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    Nur Weiße Schokolade
    Weiße Schokolade
    Weiße Schokolade
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    Vollmilchschokolade
    Vollmilchschokolade mit mindestens 33 % Kakao. Schokolade ist nicht umsonst ein Mittel gegen Kummer aller Art: Schokolade macht glücklich! Sie enthält unzählige natürliche Zusätze, die die Produktion von Endorphinen im Gehirn anregen, welche bekannterweise Glücksgefühle hervorrufen. Vor einem echten Schoko-Rausch muss man sich allerdings nicht fürchten, es sei denn, man isst 20 Kilo auf einmal, und das ist bei aller Liebe zur Schokolade nicht empfehlenswert. Früher wurde Schokolade als Medizin verwendet oder als Aphrodisiakum empfohlen….zwei weitere Gründe, jetzt sofort eine leckere chocri zu kreieren, sich zurückzulehnen und einfach nur zu genießen! Der Klassiker unter den Schokoladen ist die Vollmilchschokolade. Wählst du diese Basis, wird deine Schokolade ein zartes, feinschmelzendes, cremiges und süßes Geschmackserlebnis, dass dich sicherlich allein durch die verführerischen Aromen rundum glücklich macht. Sie ist kombinierfreudig und lässt sich auf jedes Experiment ein. Deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt!
    Vollmilchschokolade (mit UTZ-zertifiziertem Kakao)
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    Weiße auf Zartbitter 1,00 €
    Weiße Schokolade auf Zartbitterschokolade
    Weiße Schokolade auf Zartbitterschokolade
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    Weiße auf Vollmilch 1,00 €
    Diese Kombination der zwei beliebtesten Schokoladensorten ist eine besonders zarte Versuchung. Cremig, feinschmelzend und extravagant kommt diese Schokolade daher und ist ideal für all diejenigen die sich nicht zwischen Vollmilch- und weißer Schokolade entscheiden können. Aber nicht nur die Entscheidung in der Sortenwahl wird dir erleichtert, auch die geschmackliche Kombination wird dich überzeugen! Die Süße der weißen Schokolade und der cremige Kakaogeschmack der Vollmilchschokolade bilden die optimale Grundlage für viele Zutatenkombinationen!
    Weiße auf Vollmilchschokolade
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    Zartbitter auf Weiße 1,00 €
    Zartbitterschokolade auf weißer Schokolade
    Zartbitterschokolade auf weißer Schokolade
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    Vollmilch auf Weiße 1,00 €
    Vollmilchschokolade auf weißer Schokolade
    Vollmilchschokolade auf weißer Schokolade
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    Weiße über Zartbitter 1,00 €
    Weiße Schokolade über Zartbitterschokolade
    Weiße Schokolade über Zartbitterschokolade
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    Weiße über Vollmilch 1,00 €
    Weiße Schokolade über Vollmilchschokolade
    Weiße Schokolade über Vollmilchschokolade
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    Zartbitter über Weiße 1,00 €
    Zartbitterschokolade über weißer Schokolade
    Zartbitterschokolade über weiße Schokolade
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    Vollmilch über Weiße 1,00 €
    Vollmilch- über weißer Schokolade
    Vollmilch- über weiße Schokolade
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Mixschokolade

 
  • Früchte
  • Gewürze
  • Nüsse
  • Extras
  • Dekore
  • Feld und Wiese

Schokolade mit Früchten selber machen

In unserer Zutatenkategorie „Früchte“ findest Du eine breite Auswahl an unterschiedlichsten Früchten. Exoten wie unsere süßen Ananasstückchen, Mango-und Papayasplitter, leuchtend-rote Goji Beeren oder Granatapfelkerne machen Deine individuelle Schokoladenkreation zu einem echten Südseetraum. Aber auch die heimische Früchtewelt hat Dir hier viel zu bieten. Von Erdbeerstückchen über Heidel- und Himbeeren bis zu Rosinen ist für jeden Gaumen das Passende dabei. Deiner fruchtigen Schokoladentafel steht also nichts mehr im Wege. Natürlich kannst Du auch unsere fruchtigen Zutaten mit anderen Zutaten aus den Bereichen „Gewürze“, „Nüsse“, „Extras“, „Dekore“ und „Feld und Wiese“ mischen. Feurig- scharfer Chili, Tahiti-Vanille, Cashewkerne, Kokosraspeln, Gummibären, Schokolinsen, Echtgoldpulver, Rosenblüten oder Salzbrezeln, um nur einige wenige zu nennen, machen Deine Schokoladentafel zu Deiner persönlichen Schöpfung. Schau Dich einfach weiter um und entdecke die Freiheit zwischen 27 Milliarden verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Nachdem Du Dich für bis zu 6 Zutaten entschieden hast kannst Du eine von uns vorgeschlagene Verpackung wählen oder Deine eigene designen.

Schokolade mit Gewürzen selber machen

Aromatisch, in den verschiedensten Formen, wird es in unserer Zutatenkategorie „Gewürze“. Feurig-scharfer Chili in Verbindung mit unserer herb-süßen Zartbitterschokolade macht Deine Schokoladentafel zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Auch unsere anderen Gewürze stehen unserem Chili in nichts nach. Ingwer, Meersalz oder Orangenpfeffer können Deiner individuellen Schokoladenkreation das gewisse, pikante Etwas geben. Wer eher süßliche Aromen unter seine Tafel mischen möchte, dem raten wir zu unseren Vanille-Sorten oder zu unserer Zimtmischung. In Verbindung mit unserer Vollmilchschokolade oder unserer Weißen Schokolade eine immer gern verwendete Kombination. Natürlich kannst Du auch unsere aromatischen Zutaten mit anderen Zutaten aus den Bereichen „Früchte“, „Nüsse“, „Extras“, „Dekore“ und „Feld und Wiese“ mischen. Ananasstückchen, Erdbeeren, Bananen, geröstete Mandeln, Haselnüsse, Karamellstückchen, Moccabohnen, Echtsilberpulver, Rosenblüten oder Salzbrezeln, um nur einige wenige zu nennen, machen Deine Schokoladentafel zu Deiner persönlichen Schöpfung. Schau Dich einfach weiter um und entdecke die Freiheit zwischen 27 Milliarden verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Nachdem Du Dich für bis zu 6 Zutaten entschieden hast kannst Du eine von uns vorgeschlagene Verpackung wählen oder Deine eigene designen.

Schokolade mit Nüssen selber machen

Geröstet, gebrannt, blanchiert, ummantelt, karamellisiert, gesalzen und noch weitere tolle Varianten Nüsse zu veredeln, bieten wir in unsere Kategorie „Nüsse“. So findet sich für jeden Liebhaber dieser knackigen Zutat bestimmt die richtige Kombination. Und auch die Auswahl unsere Nusssorten für Deine individuellen Schokoladenkreationen ist riesig. Von Erdnüssen, über Cashewkerne, über Haselnüssen, zu Mandeln und Walnüssen und vielen anderen Sorten ist der eigenen Kreativität kaum eine Grenze gesetzt. Belege Deine persönliche Schokolade mit deiner Wunschkombination oder überrasche Deine Liebsten mit einer knackigen Schokoladentafel. Natürlich kannst Du auch unsere knackigen Zutaten mit anderen Zutaten aus den Bereichen „Früchte“, „Gewürze“, „Extras“, „Dekore“ und „Feld und Wiese“ mischen. Apfelstückchen, Cranberries, Heidelbeeren, Granatapfelkerne, Chilischoten, Orangenpfeffer, Bourbon-Vanille, Cappuccino Schokotropfen, Mini-Butterkekse, Kängurus, Blumenstreudeko, „Ich Liebe Dich“ - Schriftzug, kandierter Flieder oder Mini-Milchkissen, um nur einige wenige zu nennen, machen Deine Schokoladentafel zu Deiner persönlichen Schöpfung. Schau Dich einfach weiter um und entdecke die Freiheit zwischen 27 Milliarden verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Nachdem Du Dich für bis zu 6 Zutaten entschieden hast kannst Du eine von uns vorgeschlagene Verpackung wählen oder Deine eigene designen.

Schokolade mit Extras selber machen

In unserer Rubrik „Extras“ findest Du besonders ausgefallene Zutatenideen. Bunt, kreativ und lustig stehen dabei im Vordergrund. Probier doch mal Gummibärchen auf Deiner individuellen Schokoladentafel oder überrasche Deine Liebsten mit Kängurus, Honig Schokoladentropfen, Mini-Butterkekse, großen Marzipankugeln und vielem mehr. Diese Kategorie verspricht definitiv einen Überraschungsmoment für jeden der Deine persönliche Schokoladenkreation probieren darf. Natürlich kannst Du auch unsere bunten Zutaten mit anderen Zutaten aus den Bereichen „Früchte“, „Gewürze“, „Nüsse“, „Dekore“ und „Feld und Wiese“ mischen. Mango, Papaya, Sauerkirschen, Rosinen, Chilischoten, Orangenpfeffer, geschroteten Chilischoten, karamellisierter Walnusskernbruch, Pistazien, Kokosraspeln, Meersalz, Zimt, „Happy Birthday“ – Schriftzug, Glückskleeblatt oder Mais-Cornflakes, um nur einige wenige zu nennen, machen Deine Schokoladentafel zu Deiner persönlichen Schöpfung. Schau Dich einfach weiter um und entdecke die Freiheit zwischen 27 Milliarden verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Nachdem Du Dich für bis zu 6 Zutaten entschieden hast kannst Du eine von uns vorgeschlagene Verpackung wählen oder Deine eigene designen.
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    Herz Streudeko 0,45 €
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    Glitzerzucker violett 0,60 €
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    Schokoherzen, Vollmilch 0,55 €
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    Echtsilberpulver 1,55 €
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    Blumen Streudeko 0,45 €
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    Schriftzug: Herzlichen Glückwunsch 0,95 €
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    blauer Kerzenhalter aus Zucker mit Kerze 0,95 €
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    Echtgoldpulver 1,55 €
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    Esspapier-Herzen 0,35 €
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    Schokoherzen, Zartbitter 0,55 €
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    Buchstaben Streudeko 0,40 €
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    Schriftzug: Vielen Dank 0,95 €
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    Smiley Herzform (Mann) 0,75 €
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    Glitzerzucker rosa 0,60 €
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    Marzipan Dekor Rose 1,20 €
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    roter Kerzenhalter aus Zucker mit Kerze 0,95 €
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    Glücks-Kleeblatt 0,95 €
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    Schokoherzen, Weiß 0,55 €
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    Schriftzug: "I Love You" 0,95 €
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    Liebesperlen 0,45 €
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    Mini Schmetterlinge 0,45 €
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    Schriftzug: Zum Geburtstag 0,95 €
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    gelber Kerzenhalter aus Zucker mit Kerze 0,95 €
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Schokolade mit Dekor selber machen

Unsere Kategorie „Dekore“ gibt dir die Möglichkeit noch das i-Tüpfelchen auf Deine Schokoladentafel zu setzten. Lasse Deine Individuelle Schokoladenkreation in Gold oder Silber erstrahlen oder hinterlasse mit unseren Schriftzügen eine schöne Botschaft für Deine Liebsten. Zur Auswahl stehen Schriftzüge wie „Ich Liebe Dich“, „Happy Birthday“ oder einfach nur „Vielen Dank“. Außerdem kannst Du Dich noch zwischen bunten Blumenstreudeko, Herzstreudeko, Liebesperlen, Smileyherzen oder Glücks-Kleeblättern entscheiden. Natürlich kannst Du auch unsere schönen Zutaten mit anderen Zutaten aus den Bereichen „Früchte“, „Gewürze“, „Nüsse“, „Extras“ und „Feld und Wiese“ mischen. Himbeeren, Maracuja, Goji Beeren, Ingwer, Orangenpfeffer, gebrannte Mandeln, leicht gesalzene Macadamianüsse, Pinienkerne, Schokolinsen, Knisterpops im Schokomantel, Waffelbruch, Minzblätter, Zimt-Cornflakes, um nur einige wenige zu nennen, machen Deine Schokoladentafel zu Deiner persönlichen Schöpfung. Schau Dich einfach weiter um und entdecke die Freiheit zwischen 27 Milliarden verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Nachdem Du Dich für bis zu 6 Zutaten entschieden hast kannst Du eine von uns vorgeschlagene Verpackung wählen oder Deine eigene designen.

Schokolade mit Blüten und Cornflakes selber machen

„Feld und Wiese“ steht bei chocri vor allem für bunte Blumenerzeugnisses und Naturprodukte. Hier findest du kandierte Rosenblüten, einen bunten Blütenmix oder geschrotete Kaffebohnen und andere Exoten wie Minzblätter, Hanfblätter oder Kakaobohnensplitter. Auch verschiedenste Cornflakessorten sind unter dieser Kategorie zu finden und machen Deine persönliche Schokoladentafel zu einer einzigartigen, bunten und frischen Kreation. Natürlich kannst Du auch unsere farbenreichen Zutaten mit anderen Zutaten aus den Bereichen „Früchte“, „Gewürze“, „Nüsse“, „Extras“ und „Dekore“ mischen. Bananen, Sauerkirschen, Orangen, Erdbeeren, Zimt, Ingwer, Tahiti-Vanille, Haselnusskrokant, Erdnüsse im Wasabimantel, Kürbiskerne, Pekanüsse, Nougat- und Karamellstückchen, Lakritz Streusel, Pfefferminz-Splitter, Reiscrisps im Schokomantel, Echtgoldpulver, rosa Schokoherzen, „Just Married“ – Schriftzug, um nur einige wenige zu nennen, machen Deine Schokoladentafel zu Deiner persönlichen Schöpfung. Schau Dich einfach weiter um und entdecke die Freiheit zwischen 27 Milliarden verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten. Nachdem Du Dich für bis zu 6 Zutaten entschieden hast kannst Du eine von uns vorgeschlagene Verpackung wählen oder Deine eigene designen.
  • Verpackungen von chocri
  • Individuelle Verpackung gestalten

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 25

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 25

Verpackungen von chocri

Der letzte Schritt, in der Fertigung Deiner individuellen Schokolade, betrifft die Verpackung. Unter dem Punkt „Verpackungen von chocri“ bekommst du eine Auswahl an Verpackungsdesigns, die wir für Dich erstellt haben. Als erstes findest Du dort unsere rote „chocri-Standardverpackung“, dessen leuchtende Farbe garantiert auffällt. Daneben findest Du unsere „Liebe“ Verpackung. Das dunkelrote Design, mit einem wunderschön verzierten Herzen auf der Rückseite der Verpackung, ist ein zusätzliches Highlight für Deine Liebsten über dass sie sich bestimmt freuen werden. Die dritte Verpackung ist unsere „Danke“ Verpackung und ist optimal für diejenigen, die sich bei Ihren Liebsten bedanken möchten. Neben dem Verpackungsdesign hast Du auch noch die Möglichkeit das Etikett der Verpackung zu beschriften. Dafür stehe Dir zwei Zeilen a 25 Zeichen zur Verfügung. Auch hier ist Deiner Phantasie, bei der Namensgebung Deiner individuellen Schokoladenkreation, keine Grenzen gesetzt. Mit der Vorschaufunktion kannst Du dir auch noch in aller Ruhe Dein Werk anschauen und gegeben falls korrigieren. Natürlich hast Du auch die Möglichkeit Dir Deine Verpackung komplett selber zu gestalten. Unter dem Punkt „Individuelle Verpackung gestalten“ kannst du eine Farbe für die Verpackung wählen, noch mehr Text hinzufügen oder sogar ein Bild mit auf die Verpackung drucken lassen.
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chocri nachbestellen mit dem Mix-Code

Du möchtest eine Tafel nachbestellen? Mit dem Tafelcode auf der Rückseite der Verpackung kommst du direkt zu deiner Wunschschokolade.

Deine Schokolade – unsere Mission!

  • Handgemacht
  • Individuell
  • Nachhaltig
  • Kundenorientiert

chocri ist die individuelle und handgemachte Manufaktur-Schokolade mit mehr als 27 Milliarden Möglichkeiten. Doch nicht nur guter Geschmack ist zentrales Thema bei uns, sondern auch nachhaltiges Handeln. Für die Herstellung unserer Grundschokoladen beziehen wir ausschließlich Kakao aus nachhaltigem Anbau. Wir produzieren und versenden klimaneutral. Und weil wir immer noch ein bisschen mehr tun können, unterstützen wir dauerhaft ein Kinderheim an der Elfenbeinküste. chocri ist Schokolade so genussvoll, so voller Spaß und so einmalig wie… Du!

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