Vegane Welt

Vegolade® und Zartbitterschokolade von chocri – vegan und laktosefrei

Filter
  • Preis
    1. Von bis
      Anwenden
  • Schokoladensorte
  • Anlass
  • Geschmack
  • Schokoladenmarke

Vegane Schokolade ist zu 100 % frei von tierischen Zutaten

Milch ist für Veganer tabu!

Wer vegan lebt, verzichtet auf tierische Produkte aller Art, kein Fleisch, keine Sahne, keine Eier usw. Vegane Schokoladen enthalten daher statt tierischer Kuhmilch pflanzliche Milch-Alternativen wie Sirup-Pulver aus Reis, Mandeln oder Soja und sind selbstverständlich frei von Butterreinfett. Schokoladen ab einem Kakaogehalt von 60 Prozent enthalten normalerweise eh keine Milch und sind somit von „Natur“ aus vegan. Eine einfache Grundregel für Veganer und Menschen mit Laktose-Intoleranz lautet: Je dunkler die Schokolade, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass für dieses Schoko-Produkt keine Kuhmilch verwendet wurde.

Hast Du schon unsere Vegolade® probiert?

Bei der Herstellung unserer veganen Tafel-Schokoladen wird anstatt tierischer Milch sogenannte laktosefreie Reismilch verwendet, die in der EU als Reisgetränk oder Reisdrink klassifiziert ist und üblicherweise aus Vollkornreis gewonnen wird.

Unsere Vegolade® schmeckt, wie unsere Tests ergeben haben, ausgezeichnet. Außerdem bieten wir sie zu vergleichbaren Konditionen wie die Produkte aus herkömmlicher Vollmilch-Schokolade an. Nachhaltiger Genuss ohne tierische Zutaten zu einem attraktiven Preis.

Übrigens ist die chocri Zartbitterschokolade immer vegan, da sie ohne Milchprodukte hergestellt wird.

Beachte unsere Last Order Dates!

Um die Seite für Dich zu optimieren, verwenden wir Cookies. Mit Deinem Klick stimmst Du deren Verwendung zu. Alle Details findest Du unter Datenschutzerklärung.