Schokoladen-Tafel "SV Darmstadt 98"

Schokoladen-Tafel "SV Darmstadt 98"
Die Schokolade für den SV Darmstadt 98-Fan: Die Tafel-Schokolade der Lilien aus zarter Vollmilch-Schokolade
Marke:
Riegelein
Gewicht:
100g
2,50 €
2,50 €/100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Die Schokolade für den SV Darmstadt 98-Fan: Die Tafel-Schokolade der Lilien aus zarter Vollmilch-Schokolade

Lieferbar in 3 bis 4 Werktagen

Marke: Riegelein
Gewicht: 100g
ODER

Lieferbar in 3 bis 4 Werktagen

Beschreibung

Details

Ob im Abstiegs- oder Aufstiegskampf, gekämpft wird am Böllenfalltor immer: Genieße dazu die leckere Fan-Schokolade für den Lilien-Fan! Ein Stückchen der Lilien-Tafel-Schokolade, die zur offiziellen Team-Schokolade des SV Darmstadt 98 gehört, schmeckt echt lecker, spendet Energie und weckt schöne Erinnerungen. Und weil Fairness bei den 98-ern immer an erster Stelle steht, stammt die Schokoladen-Tafel für den Fan von Darmstadt 98 aus fairem Anbau des Fairtrade-Kakaoprogramms. Die Tafel-Schokolade für den Lilien-Fan ist Naschen mit gutem Gewissen. Die Schokoladen-Tafel des SV Darmstadt 98 ist obendrein ein Dauerbrenner unter den Fan-Schokoladen, deshalb ist sie ganzjährig als Fan-Artikel erhältlich.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Verkehrsbezeichnung Vollmilch-Schokolade (Kakao: 30% mindestens)
Hinweis auf Allergene Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.
Allergene
Inhaltsstoffe Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanilleextrakt

Nährwerte je 100 g: Energie 2276 kJ / 545 kcal; Fett 32 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g; Kohlenhydrate 57 g, davon Zucker 57 g; Eiweiß 5,5 g; Salz 0,25 g

Hersteller:
Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co KG
Tiembacher Str. 11-13
90556 Cadolzburg
Farbe Nein
Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten das Produkt: Schokoladen-Tafel "SV Darmstadt 98"

Um die Seite für Dich zu optimieren, verwenden wir Cookies. Mit Deinem Klick stimmst Du deren Verwendung zu. Alle Details findest Du unter Datenschutzerklärung.