Filter
  • Preis
    1. Von bis
      Anwenden
  • Schokoladensorte
  • Anlass
  • Schokoladenmarke

Entdecke die unbegrenzte Vielfalt aller Schokoladensorten.

Vollmilch-, Zartbitter-, Weiße & Vegane Schokolade

Eine große Auswahl für alle Geschmacksrichtungen: Von süß bis bitter, von milchig bis herb - und natürlich auch vegan.

Schokoladen-Liebhaber haben es echt schwer. Die Kombinationsmöglichkeiten erscheinen endlos. Schokolade kennt man pur, mit Nüssen oder Mandeln, gefüllt mit Joghurt oder Alkohol, mit Keksen, Gewürzen, getrockneten Früchten, Chilistückchen und anderen Gewürzen.

All diese Variationen basieren auf den Grund-Schokoladensorten Zartbitter-, Vollmilch- und Weiße Schokolade. Diese unterschieden sich vor allem im Zucker- und Kakaoanteil. Grundsätzlich lässt sich sagen: Je dunkler die Schokolade, desto höher ist der reine Kakaoanteil.

Wenn Du mehr über den Ursprung und die Herstellung von Schokolade erfahren möchtest, dann empfehlen wir Dir unseren umfangreichen Schokoladen-Ratgeber mit Tipps und Tricks von Profis.

Um die Seite für Dich zu optimieren, verwenden wir Cookies. Mit Deinem Klick stimmst Du deren Verwendung zu. Alle Details stehen in unserer Datenschutz-Erklärung.

Einverstanden