Persönliche Beratung unter +49 (0)30 981 961 90, Mo-Fr von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr
Filter
  • Preis
    1. Von bis
      Anwenden
  • Anlass
  • Geschmack
  • Schokoladenmarke

In absteigender Reihenfolge

In absteigender Reihenfolge

Milch ist für Veganer tabu!

Wer vegan lebt, verzichtet auf tierische Produkte aller Art, kein Fleisch, keine Sahne, keine Eier usw. Vegane Schokoladen enthalten daher statt tierischer Kuhmilch pflanzliche Milch-Alternativen wie Sirup-Pulver aus Reis, Mandeln oder Soja und sind selbstverständlich frei von Butterreinfett. Schokoladen ab einem Kakaogehalt von 60 Prozent enthalten normalerweise eh keine Milch und sind somit von „Natur“ aus vegan.

Eine einfache Grundregel für Veganer und Menschen mit Laktose-Intoleranz lautet: Je dunkler die Schokolade, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass für dieses Schoko-Produkt keine Kuhmilch verwendet wurde.

Hast Du schon unsere Vegolade probiert?

Bei der Herstellung unserer veganen Tafel-Schokoladen wird anstatt tierischer Milch sogenannte laktosefreie Reismilch verwendet, die in der EU als Reisgetränk oder Reisdrink klassifiziert ist und üblicherweise aus Vollkornreis gewonnen wird.
Unsere Vegolade schmeckt, wie unsere Tests ergeben haben, ausgezeichnet. Außerdem bieten wir sie zu vergleichbaren Konditionen wie die Produkte aus herkömmlicher Vollmilch-Schokolade an. Nachhaltiger Genuss ohne tierische Zutaten zu einem attraktiven Preis.

Wir nutzen Cookies auf dieser Seite, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Details dazu findest Du in der Datenschutz-Erklärung.

OK