Weiße Weizencrisp im Schokomantel

Weiße Weizencrisp im Schokomantel

Beschreibung

Ein knusprig-zarter Hingucker auf Deiner chocri Schokoladentafel.

Häufige Verwendung

Weizencrisp aus weißer Schokolade werden als Dekor für Desserts und Gebäck verwendet.

Nährstoffe

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizenstärke, Backktriebmittel: E500ii, Salz, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi Arabicum, modifizierte Stärke, Kokosfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma

Nährwerte je 100 g: Energie: 2123 kJ / 507 kcal; Fett: 25 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15 g; Kohlenhydrate: 65 g, davon Zucker: 56 g; Eiweiß: 5,3 g; Salz: 0,39 g

Unsere Zutat

Die knusprigen Kügelchen aus Weizen sind mit zartschmelzender weißer Schokolade umhüllt und das perfekte Topping für Deine Schokoladentafel aus Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.

Wusstest du schon?

…, dass weiße Schokolade hell ist, weil bei ihrer Herstellung kein dunkles Kakaopulver verwendet wird?